Новости и блог
01.18.2021
Прочистка труб с помощью чистящих средств (крот, бульдозер, чистые трубы )

Иногда, пытаясь сэкономить, люди покупают чистящие средства для прочистки труб. На рынке товаров для дома  существуют сотни разных брендов, ценовых категорий, форм (жидкость, сыпучие субстанции, гранулы). В рекламе результат от чистящих средств выглядят очень привлекательно. К тому же, на упаковке производители печатают убедительные преимущества домашней очистки канализации.

Чистящие средства кажутся людям быстрым, эффективным, надежным, а главное дешевым выходом для избавления от засоров. Но это не так. 

Компания TRUBOS на рынке 15 лет, поэтому наши специалисты видели достаточно результатов домашней очистки канализационных труб. Проблема состоит в составе чистящих средств, способном разъедать только остатки органических отходов и налипшие волосы. При этом, остальные, более плотные неорганические отходы остаются нетронутыми. 

Появление засора влияет не только на возможность свободного протекания воды. Он также образовывает «заводь», то есть застой уже токсичной жидкости. Она имеет очень высокий разъедающий эффект, портящий трубы. 

Использование чистящих средств для прочистки канализации может привести к аварийной ситуации и навредить здоровью человека. Не нужно рисковать. Вызывайте профессионалов компании TRUBOS прямо сейчас, чтобы быть уверенным в результате и эффективности прочистки.